¿Cómo funciona la "Lista de Favoritos" Privada?
Al pulsar el corazón en un perfil, esa creadora queda guardada en tu lista de favoritos, dentro de tu panel. La lista es tuya y sirve para volver más rápido a su perfil y a su contenido.
¿Necesitas más ayuda?
Contactar a soporte