Comment fonctionne la "Liste de Favoris" Privée ?
En appuyant sur le cœur d'un profil, la créatrice est enregistrée dans votre liste de favoris, dans votre tableau de bord. Cette liste vous appartient et sert à retrouver plus vite son profil et ses contenus.
Besoin d'aide supplémentaire ?
Contacter le support