Posso usare la piattaforma su più dispositivi contemporaneamente?
Sì, il tuo account funziona contemporaneamente su mobile, tablet e desktop. Quello che non puoi fare è condividerlo: gli account sono personali e non trasferibili. Se sospetti che qualcun altro vi abbia avuto accesso, chiudi le altre sessioni da Impostazioni > Zona pericolosa e cambia la password.
Ti serve altro aiuto?
Contatta l’assistenza