Posso richiedere la cancellazione totale dei miei dati?
Sì. Puoi eliminare il tuo account da solo da Impostazioni > Zona pericolosa. È definitivo: se ne vanno i tuoi dati, il saldo in diamanti e l'accesso al Vault, senza rimborso. Applichiamo le regole del GDPR e del CCPA quando si applicano alla tua posizione, come descritto nella nostra Informativa sulla Privacy.
Ti serve altro aiuto?
Contatta l’assistenza