Chargement de LUKSUS

Qui a accès à mon "Vault" (Coffre-fort) ?

Le Vault est la liste des contenus que vous avez débloqués, rattachée à votre compte. Les fichiers sont servis via des liens signés et temporaires, pas avec une clé de chiffrement qui vous appartient : nous ne vous promettons donc pas que personne chez LUKSUS ne puisse les voir, l'équipe technique a accès au stockage. Si vous supprimez votre compte, vous perdez l'accès à tout ce que vous avez débloqué, sans remboursement.

Besoin d'aide supplémentaire ?

Contacter le support

Articles liés